Ивняк

Все эти ивы, если знать, - да и то не надо.
То среди зимы  - алым,
то среди лета - осенним золотом.

А в общем, - сплошной наивняк.

Но что ещё надо, если писать стихи просто так,
а не выёбываясь в поэты?

***** же!!!


Рецензии