Вновь луга оделись в изумрудные платья

Вновь луга оделись в изумрудные платья.
Вновь весна вступает в свои права.
Природа раскрывает нам свои объятья.
Надолго позабыта суровая зима.
Каждая травинка радуется свету.
Птичье щебетанье и цветенья кутерьма.
Ожиданье счастья,ожиданье лета.
Пробужденье жизни празднует весна!
                2003 год.


Рецензии
Так прекрасно и так талантиво написан стих.

Сергей Лутков   21.02.2023 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.