Не грусти, подруга!

Все будет круто подруга
Ты давай распрощайся с хандрой
Выходи из порочного круга
Жизнь прекрасная штука порой...

Просто попробуй отвлечься
Позови на прогулку друга
Всем нам бывает туго
Улыбайся чаще подруга!

Вспоминай дорогие моменты
Иду я такой весь простой
Говорю тебе комплименты
А ты отвечаешь "Постой"

Ты будешь сидеть на диване
И будто бы невзначай
Заглянет к тебе фортуна
И скажет : "А я на чай"

Ты будешь как прежде веселой
Все пропадет как сон
И юное сердце снова
В груди застучит в унисон..

Все будет подруга классно
Живем всего один раз
Ну раз уж такая мода
То выставим все на показ..


Рецензии