Ответа так и не нашли

Нам друг звонил, ведь у него большое горе.
Он одинок, он, будто плот в открытом море.
О волны бьётся, и русалок даже рядом нет.
И друг всё ждал, от одиноких нас, ответ.

Мы долго думали: так что сказать бедняге?
Мы сами в очень сложной передряге.
Ответа до сих пор для друга нет и нет.
Лишь пишем одиночества портрет…


Рецензии