Рина

В этом мире Рина может и не знать,
Что Москве до Рима прыгать и бежать.
Плавать в море рыбкой нету больше сил,
Ну зачем же, Рина, кто тебя просил...?
Хочешь быть счастливой, не пили же сук,
В Риме нету примы, ей нельзя на круг.
Что же, действуй, Рина, выбери свой путь,
Все дорого кривы, но важна лишь суть!
Так найди же, Рина, и всегда люби
В муках героина своего Анри.


Рецензии