ночь

Темнота укутала
уютной темной шалью
тихонько убаюкала,
забрала все печали.
Под чистым звездным небом,
спокойно,не спеша
взяла рукою нежною,
ведя вслед, в небеса.
и песня лилась тихая
до самого утра
и радовалась лихая,
свободная душа


Рецензии