День радио

День радио

Такие ж как прежде! Все те же повесы!
Лишь осень пришла, потому и глядим
Из ватных фуфаек излишнего веса,
Сквозь сетку дождя проступивших морщин.

Но общая память забьется, как пламя,
Осветит, согреет минувшие дни…
И скинув одежды, опять загуляем
По юности нашей, до самой зари!


Рецензии