По дороге на Онежское озеро. 06. 04. 09г

                (вдоль дороги---молодые посадки…)06.о4.09.
Семечко в землю упало,
Дождик землицу полил,
Может тут будет дубрава,
Вырастет дуб—исполин.
     А может тут вырастет ёлка
     Иль белых берёз  хоровод.
     Рощи, дубравы и боры
     Радовать будут народ!
Много ли надо для жизни?
Влага,  земля и тепло…
Не надо глядеть с укоризной,
Хочу, что б и вам повезло!


Рецензии