а я еще тогда немного спятил...

а я еще тогда немного спятил,
когда коснулись мои пальцы ее тонких прядей.
сто раз прочитывал в ее глазах апатию,
не мог ее я отпустить, когда она кричала "хватит!".

мы засыпали с ней, вдвоем, на одной кровати,
после скандалов, ссор и сожженных стихов в ее тетради.
я обнимал ее, она не понимала чего ради,
и так боялась, что мне зохочется ее оставить.

она толкала от себя, а я старался быть с ней нежным,
я согревал ее ладони под своей одеждой.
я виноват во всем?так в чем же моя грешность?
я лишь хотел с ней быть под знаком бесконечность.

а я еще тогда немного спятил,
когда я ветренность свою, при виде глаз ее утратил.

Rina Karimova


Рецензии