Праздник праздников

Вот жизни Радость радостей,
И оживая брыжжут Светом краски
Восторженной природы –
- Праздник Пасхи!
И душам мир привычный тесен,
Ликует всё и не исчислить песен...
 - Христос Воскресе! Христос Воскресе! Христос Воскресе!


Рецензии
Воистину Воскресе!

Галина Отто 3   05.05.2013 14:02     Заявить о нарушении