Румянец на щеках горит

Ты слышишь, стук, стучит оно,
Так монотонно, как в окно.
Тебя, оно, зовёт к себе,
Оно так тянется к тебе.

Рукой к нему, ты, прикоснись,
Нежно погладь грудь, повернись.
Сердце её, тебя, зовёт,
Твоё, ведь тоже, к нему  льнёт..

Губами, грудь её ласкай,
Проснётся, счастье обещай.
Руками ласку подари,
Свою, любимую люби.

Смотри, какая красота,
Волос, как шёлк, носик, уста.
Румянец, на щеках, горит,
Она, во сне, счастье дарит.

Ты слышишь стук, это твоё,
Сердечко бьётся, не в окно.
Оно к её сердцу стремится,
Чтоб в унисон, дуэтом, слиться.

Губами, нежно, не спеша,
Целуй её, в её уста.
Потом по шейке, проскользни,
Блаженство, милой, подари.


Рецензии
Нежный стих!!!!!С теплом Лена Гершман!!!

Лена Гершман   08.05.2013 15:00     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЛЕНА. С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Алексей Приходько 3   08.05.2013 21:41   Заявить о нарушении