Я верю...

Иисус воскрес! Но ты, ты не воскреснешь.
И никогда уже не вздрогнут твои губы.
Они застыли навсегда,
Не разомкнут их даже неземные трубы.

Ты не услышишь моей боли крик.
Оцепенел навеки чувств включатель.
Он недоступен больше никому,
Его не оживит и сам создатель.

Иисус воскрес! Но для меня ты бог.
И пусть кощунственны кому-то мои мысли.
Я буду верить, что воскреснешь ты:
Всё без тебя на свете не имеет смысла.

Так быть не может, но должно.
Но так случится, в это верю:
Однажды к двери подойду,
А ты стоишь, стоишь за дверью.

Мне только б не сойти с ума,
А ждать я буду, буду, буду.
Покуда я ещё жива,
Не перестану верить в чудо.


Рецензии