пасха

Солнце золотое, небо голубое,
А душа в волнении, к вере поворот!
В сердце рассветает, что то дорогое,
Пасху отмечает, радостный народ!

Пусть на нас ложится, божья благодать
Мы возлюбим ближних, скинув с сердца пресс,
Чтоб молитву богу, мы смогли воздать,
Чтоб любовь родилась и Христос Воскрес


Рецензии