О Господе

 
  КОГДА НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕЛО,
  КОГДА ДУША ИЗ КЛЕТКИ ТЕЛА РВЕТСЯ,
  ПРОШУ,ГОСПОДЬ,НАЛЕЙ СВОЕ ВИНО...
  ТВОЕЙ РУКОЮ ТВЕРДОЙ НЕ ПРОЛЬЕТСЯ...
  МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ,НАПРОТИВ СЯДЬ,
  ПЕЧАЛЬ МОЮ СЕБЕ НАЛЕЙ!
  ЧЕМ УГОСТИТЬ ТЕБЯ?
  Я ГОЛ И НИЩ,ТЫ ЗНАЕШЬ...
  КТО МОЖЕТ ПИТЬ И НЕ ПЬЯНЕТЬ!?
  ОДИН ЛИШЬ ТЫ,В ЛЮБВИ ПРЕЗРЕВ ПРИЛИЧЬЯ,
  И ИХ ЗАКОНА НРАВЫ БЕЗРАЗЛИЧЬЯ!
  ТОТ,КТО ПРИЧИСЛЕН ИМИ БЫЛ К ЗЛОДЕЯМ,
  СО МНОЮ СЕЛ МОЮ ПЕЧАЛЬ ИСПИТЬ...
  С ЛИЦОМ НЕ ПОСТНЫМ,НО С ВЕСЕЛЬЕМ!
  ПРИШЕЛ УТЕШИТЬ,НЕ СУДИТЬ!
  ГОСПОДЬ,КАК ГОРЬКО ЭТО БЫЛО-
  СВОИМ НЕЧЕСТИЕМ ТВОЮ ЛЮБОВЬ ВИНИТЬ...
  ОНА ПРИШЛА,И НЕНАВИСТЬ ПОКРЫЛА,
  И Я ПРОШУ ЕЕ НЕ УХОДИТЬ...
  ГДЕ ТВОЕ ЖАЛО,СМЕРТЬ?!
  ГДЕ,АД,ТВОЯ ПОБЕДА?!
  ХРИСТОС ПРИХОДИТ,ЧТОБ СПАСТИ..
  ВРАГ-ПОГУБИТЬ.


Рецензии