Темному Принцу

Мой Гений Злой, мой Темный Принц,
Перед тобой я пала ниц,
Тебе я сердце подарила
И в грудь свою я нож вонзила.

Вот жизнь моя - у твоих ног,
К тебе ступила на порог.
В твоем плену, в пламени ада,
И погибать сейчас я рада!

Бей, пей меня и истязай!
Ты всемогущ, давай, дерзай!!
Зубами глубже в плоть впивайся
И моим бредом наслаждайся!..

Веревки туже затяни
И казнь свою уже начни!
Рви, жги, бей, болью наполняй!
И мою душу принимай!..


Рецензии