Больно

Сжимай сильнее! Сейчас мне очень больно.
Сжимай сильнее мое сердце, я прошу!
Я не хочу быть той рабыней подневольной,
Сжимай покрепче, слышишь? Я ухожу!

Пожалуйста, прошу, я умоляю!
Пускай утихнет как-нибудь оно.
Я снова потихоньку угасаю,
Да у тебя давно все решено.

Переплети меня с собою в счастье,
Да почему же только я страдаю так?
Как будто только в моем сердце правят страсти,
Как будто только я такой «слабак».

И больше не смотри в мои глаза,
Я не хочу чтоб кто-нибудь их видел.
Да даже если хочешь, не пускай,
Тебя же снова кто-нибудь обидит.

Прошу утихни! Я не могу тебя терпеть!
Уйди, умри и никогда не возвращайся!
Ну или попробуй птицей улететь,
Только уйди. И ты вернуться не пытайся.

Когда уйдешь я перестану сутки ждать,
Я перестану хоть во что-то, в «смысл» верить.
Когда уйдешь, я буду рада! Знай.
Я сердце никому не дам проверить.

Пожалуйста, скажите когда оно пройдет.
Оно болит, оно сейчас взорвется.
Оно так стонет, оно порой скулит,
Оно сейчас ужасно нервно бьется.

Мне нечем заглушить вот эту боль.
Я не хочу чтоб кто-то в моей жизни значил.
Я очень резко буду нажимать педаль,
Чтобы мотор ревел. Чтобы никак иначе.


Рецензии