Я знаю

Да я же знаю все. Я знаю что такое: больно,
И этим в принципе я не горжусь.
И каждый раз, когда я буду вольной,
Я буду все хранить, я вам клянусь.

Да я же знаю все. Я знаю что такое: грустно,
Поэтому я ни к чему и не стремлюсь.
Но всё что есть, скрывается ежеминутно,
А в эту бездну я сейчас и утоплюсь.

Да я все знаю. Знаю что такое: не вернется.
Я знаю, что такое: не скучай, мы встретимся с тобой.
Так почему же, если знаю, сердце рвется?
Так почему же так охота быть  чужой?

Я знаю все. Я знаю что такое: расставанье,
Когда не сдерживаешь слез своих,
Когда срываешься из-за простого обаянья,
Так почему же мне не хватает глаз твоих?

Я знаю. Я знаю что такое: никогда, -
Это когда все так, а не иначе.
Я знаю что такое: улетай, -
Это когда не ты, а сердце плачет.

Я просто знаю. Знаю что такое: будем вместе,
Да даже если разлучают города!
Не верьте этому, не верьте этой лести,
Вы забывайте, потихоньку навсегда.

Знаю. Знаю что такое: до свиданья, -
Это когда намек « я не вернусь».
А ты продолжи забывать свои свиданья,
Быть может я живой еще очнусь.

Да я все знаю! Но не могу я ничего поделать.
А сердце рвется. А сердце разрывается тоской.
Да что же мне теперь-то остается?
Мне просто переждать предсказано судьбой...


Рецензии