надежда...

Немного легче стало после крика
душа - река вернулась в прежние брега
осталась позади волной разбита
моя последняя хрустальная мечта.
О Господи! Как просто и нелепо
в мгновенье ока Веру потерять
оставить мир своих желаний, слепо
уткнуться лбом в неведомую кладь...
Рвануться в сторону,
но там тоска и холод
упасть к ногам,
но там опять темно
собравшись с силами взлететь,
но гложет голод
поставить сеть,
но знать бы на кого...
Минуты слабости - минуты откровенья
мне нужен кто-то, кто Спасёт меня
мне одному не справиться с теченьем
не догрести до следующего дня...


Рецензии