Звонарь

               
Трудится звонарь во славу Божью,
Мысли, мышцы, жилы - на пределе,
Ощущая звук зовущий кожей,
Что бы камни храмовы запели,-

Слава. Господи Тебе, Слава!
Вторит птиц церковный хор,- Слава!
И серебряный родник,-Слава!
Реформатор, злой старик,
над мошной своей поник,-
Снова эту Русь святую
        не берет отрава...


Рецензии