Размышлизм о литературном зарубежьи!

Журналист газеты!
Из России!
В дальнем зарубежье!
Прокол в его работе!
Может просто неизбежен!
Решил он написать!
Статью!
О творчестве чужбинных!
Но млин!
Русских же писателей!
Таких вот магов мысли!
За душу мля хватателей!
Причины неудач!
Известны только богу!
Вот в этот раз!
Ничё не получилось!
Ведь так как все писатели!
Ушли в обед!
К раввину в Синагогу!


Рецензии