Пасха, Воскресенье

        ***
Пасха.Воскресенье.Плачут небеса.
Дождём прольются слёзы,очищая землю,
И весть благую,во спасенье,нам неся...
Я говорю - благодарю и всё приемлю,
Что посылаешь щедро мне Господь!
Я часть Твоя - Твой дух во мне,а плоть
Пристанище - оно даровано тобой на миг,
Чтоб его покинув,к Тебе мне душу устремить!

       5 мая 2013г.Казань
    


Рецензии