такое счастье...

мы ведь были вне слов и моды, небо наш общий дом, лето в обнимку с морем ,тайное место под старым мостом.можно даже считать это счастьем.

мы ведь были с тобою друзьями, мы смеялись синхронно над миром, не имели долгов и кумиров, можно даже считать это счастьем

мы ведь породистые скакуны только с пометкой-были,
вечно бежали,мчались,летели,плыли,а цель отдалялась ехидно смеясь над нами.

мы ведь поколение Икс,Пи и ещё множество букв и знаков,
руки в тату шеи в засосах,души пора проветривать от никотина.
мы ведь знакомимся взглядом,пробуем почву жестом,кусаем воздух и прячем белый флаг-это не модно сдаваться без боя,это игра не для слабых.
мы ведь были когда-то детьми,с каждым днём жизнь такая неизвестная,новая и кричит-изучи меня.бежишь и падаешь,но боль была только физической.

мы ведь сами себе бываем ненужными-в угол мечты ,чувствам приказано спать.какие-то воры тянут мои золотые волосы каждую ночь,я теряю силу.

мы ведь люди с клеймом б/у,странные правила,странные дни и лица,знаешь,всё так мутно и просто,что легче вконец убиться.
мы ведь сильные после "дорог"и Венди глупышка совсем не при чём,здесь другая пыль окрыляет. другой Питер Пен, да наверное просто Питер.
мы ведь враги без целей,каждый со скуки ставит на черное и на зеро,каждый пробует и стирается ,тебе это нравиться?да,это так не похоже на счастье.

мы ведь герои романов не популярных, нас отдают почитать друзьям.мы ведь романтики и фаталисты,вечно мешаем спать.да к чёрту такое счастье!.


Рецензии
возможно "к чёрту такое счастье!"

Соболева Ирина   05.05.2013 20:09     Заявить о нарушении
возможно.а пусть это будет сырое и не исправимое-да.

Стихнет   05.05.2013 23:41   Заявить о нарушении