1

Засияло ясным золотом небо
и запели свои песни ветра
если бы только я странником не был
то остался бы тут навсегда

Что за чудо!
Кто Бог здесь, Создатель?
У меня вдруг открылись глаза
видеть ясно не мог никогда я:
что искал было подле меня...

Боже, как же все так получилось?
не имел я ни дом, ни семью
Все отдал, что бы была твоя милость
отыскать мне дорогу свою

а она была тут совсем рядом:
под ногами вилась как змея.
мой азарт обернулся разладом
и как яд просочился в меня

отравляли сомненья мне душу
вера в сердце ослабла моя
думал я, ты Господь, мне не нужен...
Ох, Отец, ты прости дурака!

Что за чудо!
Мой Боже, Создатель!
У меня вдруг открылись глаза
видеть ясно не мог никогда я:
что искал было подле меня...


Рецензии