Кусочки неба голубого

кусочки неба голубого,
тебе хотел я подарить.
земных подарков не достойна,
мне нужно чем-то удивить.

закрыв глаза тебя тихонько представляю
не так уж просто всё забыть
сейчас с другим, и я не нужен, понимаю
но нету сил от пламени любви остыть.

и часто хочется бежать к тебе,
ломая все барьеры, руша все преграды,
мне нечего сказать судьбе
хоть я не счастлив, ты то очень рада.

кусочки неба голубого,
тебе хотел я подарить.
пишу стихи, и так обидно стало
я не желаю никому, такого ощутить.


Рецензии