Поздравляем Фриду Полак!

Фрида, с очередным Кубком!


Наши карусели


   В парке – птичьи трели.  Детские качели
   Прямо к поднебесью нас с тобой  несли.
   Детство золотое  в дальний  край с собою
   Унесли  далёко птицы - журавли.
   Кто ж тому виною: ложною тропою
   Закружила  вскоре  жизни  круговерть?
   Не на те качели  по ошибке сели –
  В разных направленьях нам пришлось лететь…


Рецензии
Фрида! Поздравляю!!! Жаль, что не на те качели ЛГ сели и разлетелись :(

Ника Водолей   05.05.2013 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Никуша! А что разъехались - так жизнь непредсказуема...

Фрида Полак   05.05.2013 23:11   Заявить о нарушении