Весна придёт, придёт, конечно

*******
Весна придёт, придёт, конечно,
Пусть осень носит свой венец!
Не надо плакать безутешно,
И причитать — всему конец.
Взгляни вокруг, краса такая,
Что просто взор не оторвать,
Всё яркой краской расцветает,
И впору праздник начинать!
Зима — раздумье, осень — сказка,
Весна, есть жизни торжество,
А лето — нега , лето — ласка,
Во всём своё есть волшебство!

*******


Рецензии