При усах и деньгах...

Месяц май наступил
В день рождения твой
На душе - хорошо
Веет нежной весной
Ты еще молода
Погуляй, попляши
Блеск в глазах
Тонкий стан
Веселись от души
Время быстро бежит
И захочется вдруг
Чтобы рядом с тобой
Был бойфренд - милый друг
При усах и деньгах
И в красивых серьгах
Мерседес чтоб имел
Виллой чудной владел
Да и сам не дурак
Чтоб носил модный фрак
И тебе угождал
У "Пегаса" чтоб ждал
Да с букетом цветов
Был на подвиг готов
Есть другой вариант:
В шалаше с милым рай
Только ты не спеши
А с умом выбирай
Ну, а если всерьез:
Чтобы не было слез
И по радуге ты
Поднимайся до звезд!


Рецензии
Ну уж если без усов, тогда,как минимум-денег побольше! Улыбаюсь))) С теплом,Надежда

Надежда Лаврушина   14.05.2013 08:57     Заявить о нарушении
А все-таки лучше с усами...

Алла Богаева   23.05.2013 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.