Не судьба

Беспомощно охнула...
Трубка скользнула...
Дрожащие пальцы прижала к губам,
Соленую каплю невольно слизнула,
И гулко звучало в ущах - Не судьба....
Открыла окно
И, как рыба, дышала,
А воздуха не было!
Нечем дышать!
И вниз посмотреть занавеска мешала...
И времени не было  что-то решать!
Шагнуть и не мучаться?
Пусть о н поплачет,
А то - Не судьба...
Ничего, не беда...
Забавный воробышек к лужице скачет...
И смело шагнула к нему - в никуда.


Рецензии