твой ответ

В ответ на доброту огромную мою
Ты плюнул мне в израненную душу.
Теперь прийти в себя я не могу,
Сижу вспоминаю и одна грущу...
Дарила радость одному тебе
Поддержку, и опору, и в беде
Была я мысленно с тобой,переживала...
А сколько слез я днями  проливала?
И сколько по ночам я не спала?
Душа моя и сердце сильно ныли...
Глаза  теперь безучастно застыли,
Не видно блеска никакого в них теперь,
Печальны  от избыточных потерь.
Улыбка спала,только грусть одна,
И слова молвить мне совсем нельзя.
Убил во мне ты всю и всё теперь...
Как эхом где-то раздаётся "ты не верь!
Смотри обманет он,сама проверь"
А я жила надеждою и верой.. сидела,
На образ твой один я все смотрела,
Лишь только пустота была во мне.
Кому такое и не снилось во сне?

А ты смеялся,нагло ухмылялся
И говорил ты равнодушно всем:
"Вот девки-дуры,ну-ка посмотрите!"...
Друзья,прошу,меня вы не судите!
Я совершила только глупость роковую,
Нашла любовь я подлую такую!
Мне больно,больно,виновата я сама .
Распутать горе я должна одна....
Мне жаль тебя!.....................
Давно забыла,и вспомнить не могла,
Что ложь твоя со мной об руку шла.
Со мной еще такого никогда   не было.
Зачем же на уступки я пошла?
А ты смеешься...грустно,но уныло
Сидя, в окно ты смотришь в пустоту,
Из памяти твоей все уплывало-
Как проявляли к тебе люди доброту.
Ты лгал, и сам не сознавая это,
Хвастливо всем с насмешкой говоря:
"Малыш",и "солнышко", и "детка",
"Моя ты ягодка" потом "конфетка",

Перечислений сколько? нет конца
Зачем?зачем я полюбила подлеца?...
Морочишь головы,смеешься и смеешься,
А лжешь ты нагло-нагло,не уймешься,
Но время быстротечное такое,
Оно меняется,становится иное.
Найдется время,кто-то ниже рангом,
Ответ вернется только бумерангом.
Как больно будет бить,ты сам проверь!
Страдать ты будешь от больших потерь!
Ложь одолеет самого тебя,
И кто был рядом не вернутся никогда
Тебя не вспомнят,все тебя забудут,
С другими они счастливей будут.
А ты один останешься,никчема,
Тебе не будут радоваться дома...
Бумеранг запущен был тобою.
Ты сам себе нанес удар
           своей рукою...


Рецензии
а Ответ на что либо...!!!
это и компас в Будущее...!!!
как ответишь-так и будет..!"
а будет ясно как.
невыгодно быть --слишком честным,слишком храбрым
слишком весёлым,слишком ярким.
ведь Нормирование это Путь в куда то.
лишь бы идти..внутренние компасы Сказали..!"
когда и не знал,что они имеются.

Одинокий Ронин   06.06.2016 17:02     Заявить о нарушении