поиск

Зачем пришли сюда с тобой
Что ищем здесь? Покой
Но манит ведь не тишина
Нам интереснее толпы бравада
И снова в душу жалит нас досада
Пустынность наших дней и это правда
Нам побороть её  скорей
Уже пожалуй надо
И лишь одна помеха это страх
Сегодня нас пугает неуверенность и мрак
И завтра с победой и успехом
Придёт к нам новая помеха
И так по жизни мы идём
Препятствия уничтожая словом и мечём
И выбирая каждый своё средство
Мы занимаем в мире своё место


Рецензии