***

Не выношу с тобой разлуки!
Когда луна со мною холодна.
Я словно слышу где-то звуки,
Приходит пониманье - я одна...

И где бы ни была, выглядываю в окна,
И там, увидев снег, слежу за ним,
Считаю я снежинки, запотевают стекла...
Они запоминают губ моих следы.

Мой взор прикован к белой пыли,
Кружащей в небе декабря.
А мысли вспоминают где мы были,
И ищут, ищут где-то там тебя!


Рецензии