Одна такая ты на свете

Одна такая ты на свете.
Ты моё солнце и луна.
И пусть слова разносит ветер,
А имя шепчет тишина!

Пусть знают все о наших чувствах,
Ведь их теперь никак не скрыть.
Пусть знают все,как сильно любим.
И как умеем мы любить!


Рецензии