Чудное творенье

Тебя увидел я случайно,
Не в силах взгляд свой отвести.
И было  лишь желанье тайно:
На память образ занести.

Хрупка, изящна как виденье.
Из сказок детства ты пришла.
Тобой любуюсь, ты творенье,
Как лучик света в мир вошла.

Я б мог тобою любоваться,
Весь день, но нету время мне.
Пора работай заниматься,
Снежинка на моем окне.


Рецензии