Признание в любви

С тобой мы по гостям не ходим,
Но чем заняться нам, находим.
И вместе мы не год, не два,
И без тебя скучаю я.

Когда, бывает, уезжаю,
Тебя мой милый я теряю.
Но с радостью к тебе спешу,
Тобой всегда я дорожу.

Бывает, от тебя шалею,
Но бросить я тебя не смею.
Меня одну ты узнаешь,
И что хочу – всегда даешь.

С тобой я многому учусь,
То ненавижу, то боюсь.
С тобой сольемся мы в едино,
Здесь без тебя, я половина.

Я жизнь свою не представляла,
Как  я жила  тебя не знала,
С тобою к звездам улетаю,
И мир с тобою покоряю.

Ты очень строен, много знаешь,
Меня с пол  слова понимаешь.
С тобою я ночь и день деньской,
О мой, компьютер дорогой!


Рецензии