Любовь

    
Не знаю, как описать любовь?!
Это чувство разное, вновь и вновь.

То, как тихая, робкая лань у воды,
Снисхождения просит она у судьбы.

То, как смерч несётся она по земле!
Разрушенья её равносильны войне!


Рецензии