Этим летом у порога

Этим летом у порога

Появился милый мой.

Столько лет не молвил слова,

Вот пришел и весь седой.



Помотался ты по свету,

Много горя повидал,

Поздно понял лишь при этом,

Что меня уж потерял.


Рецензии