Мольба

О, Боже, если это судьба,
Пошли нам еще одну встречу.
Быть может расставим
Все точки над " и",

А может быть просто забудем.
Забудем, как сон, как мираж,
Как старой газеты тираж.
Господи, я умоляю тебя,

Не рань мое сердце напрасно,
Ведь если это все же судьба,
То встретились мы не напрасно.
Но если нам все же расстаться  пора,

То значит так решила судьба.


Рецензии