Вечер памяти

Зажигаю в доме свечи,
Это наш с тобою вечер,
Вечер памяти о прожитых годах.
Все что вместе пережили,
Как когда-то мы любили,
В нашей памяти сегодня и в стихах.

Хоть судьба нас разбросала,
Встречи я с тобой искала,
Все надеялась когда-нибудь что ты
Взглядом встретишь, те же чувства.
И в душе, где было пусто
Снова зацвели весенние цветы.

Сколько лет нас разделяли,
Но другими мы не стали,
Все пытаемся осуществить мечты.
Лишь морщинки появились,
Чуть прически изменились
И сединой посеребрилися виски.

У тебя жена и дети,
Ты за них теперь в ответе.
У меня работа, дом и сын растет.
Все как будто бы в порядке,
Только сны бывают сладки,
Где мы молоды, где мы с тобой вдвоем.

Все оставим, будь, как будет.
Только сердце не забудет,
Чувства первые и первую любовь.
Так случается, не что же,
Сын мой на тебя похожий,
О тебе напоминает вновь и вновь.


Рецензии