доморощенное слнц

Я кутаюсь теплым шарфом

В плюс 120 по Фаренгейту

Словно в холодную осень

Пытаясь оттаять, согреться

Сойдя на моей станции метро

Оговоркой по Фрейду

Стань моим доморощенным солнцем

От улыбки которого

Мурашками по коже - тепло

И оживают вновь бабочки

Где то под сердцем


Рецензии