Глаза не лгут Ха-ха

«Глаза не лгут». Ха-ха
я сам пытался научить их
не лгать и быть в гармонии с мозгами
от портупеи до сознания
Улыбка, раны и вино
Глаза не лгут. Они не выражают
Они остались созерцалом
И слава Богу - в этом малом.
15-03-13


Рецензии