Коней на переправе не меняют

Бывает, что порою забывают:
Коней на переправе не меняют!
И 20 лет прожив семьей одной,
Разрушат все и счастье и покой.

Забыть  про все счастливые моменты,
В любви признанье, свадьбу, комплименты.
Детей рожденья, их первые слова,
И как от радости кружилась голова.

Но мчатся годы прочь, красу уносят.
Взамен болезни и морщинки нам приносят.
Одни стараются очаг семьи сберечь,
А кто-то вмиг решил другой костер разжечь.

Но шаг предательства так просто не проходит,
В слезах, страданиях судьба твоя уходит.
И на ступеньках старости своей,
Останешься один, ни дома, ни детей.

Пусть седина в ребро, и Бес с собой зовет,
Кто верен Богу, никого не придает.
Семью, что создал, не разрушит никогда,
И счастлив будет еще многие года!


Рецензии