Ожидание

Я хочу найти тебя
В этом бесконечном мире,
Во времени, среди дождя
В огне, на суше ли, на небе...

Хочу услышать шелест слов
Из нежных губ твоих,
И звуки тихие шагов
По полу ног босых.

И радостный твой взгляд
Хочу я ощутить закрытыми глазами,
И электрический заряд,
Что проскользнет меж нами.

Хочу тебя увидеть, наконец,
Открыв глаза сегодня утром!
Нащупать под подушкой леденец
И к сердцу твоему прижаться ухом.


Рецензии