Каятсья и маяться

День гаснет.
Фанареет вечер не фугасом
Я дома. Кажется просплю подъём
На белых простынях подушка
Ластит на п0л засаленный комбез
Горизонтально по стакану улетаю
Военным больше здесь не пахнет,
и сон – подвал - подмял, но только дрёма
Проваливаясь, выбираюсь,
И выбирая дальше, выбираю ВАЛ
В своей квартире без патронов маюсь
Пиная стены, и соседей доводя
Одновременно я за это каюсь
Когда вот это всё вокруг
сильней меня.


ок.05-05-12


Рецензии