Витиеваты закутки гармонии

Витиеваты закутки гармонии.
Она похожа на бескрайний океан
Любви,  духовности и сказочной иронии,
Питает нас волшебный сей астрал.

Хочу препятствовать, но вряд ли я осилю,
Борьбу сознания и звезд беспечный крик,
Я не умру  от краткого бессилия,
Ведь сердце помнит тот прекрасный светлый  лик.

Его не осязаю, но общаюсь,
С  ним вместе светом радости дышу,
Летаю, радуюсь и жизни удивляюсь.
Как понимает то, чего хочу?
 
 Как может мысли превращать в реальность?
Мне не понять и осознать я не смогу.
Но знаю точно - свет сей чистый, нереальный,
Надолго в своем  сердце сберегу.


Рецензии