Твои руки держат меня за плечи

Твои руки держат меня за плечи
Твои пальцы скользят по моей спине
С замиранием сердца ждешь новой встречи
Где капли тепла растворятся в огне

Ничто на Земле не бывает вечно
Но тянет душа в небесную гладь
Загадаешь желание, ты задуешь свечи
Не хочется так тебя отпускать

Я бы сжала руки у тебя за шеей
Приковала бы взглядом к своим глазам
Прокопала бы к сердцу твоему траншею
Потянула бы нежно к небесным огням

Только я не смогу заковать тебя в цепи
Лишь хочу подарить я свободу тебе
И если останешься, прижмешь в себе крепко
Я тебе расскажу что-нибудь о себе

Я позволю дотронуться пальцем до нервов
Попытаюсь влюбить тебя в собственный мир
Научу забывать сотни тысяч метров
И мы даже устроим маленький пир

Меня так удивляет как мы похожи
Как мы смотрим на мир сквозь один глазок
Наши мысли, привычки и страсть так схожи
И кажется нет никаких тормозов...


Рецензии
Красиво и очень нежно. Мне понравилось. Успехов вам.
С уважением Вячеслав.

Литвинов Вячеслав   05.05.2013 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!

Дарья Корт   05.05.2013 13:21   Заявить о нарушении