Диетам - НЕТ!

Я диетам популярным
Дам ответ достойный свой:
"Есть не хочешь - и не надо!
Будь голодным. И хоть вой."

Я же буду есть сырок,
Крекеры, колбаску.
Вы ж,от этих всех диет,
Получайте встряску!

Стрессов я не потерплю,
Буду жить спокойно.
Ночью сладко-крепко сплю:
Я собой ДО-ВОЛЬ-НА!


Рецензии