Я буду ждать

Опять тебя со мною рядом нет...
Настало время новых расставаний.

Не знаю выдержу я, или нет,
Черёд таких тяжелых испытаний.

Я знаю, тебе надо уходить...
Не смею я задерживать тебя.

И слов прощальных я не стану говорить -
Ты знаешь сам, как я люблю тебя!

И знаешь ты, что буду ждать,
До новой встречи считая дни.

Не важно сколько - мне не привыкать!
Быстрее только пролетели бы они...

Я буду ждать, когда наступит день,
В котором вновь мы будем вместе...

Ну, а пока что, образ твой, как тень,
Не может усидеть на месте.

28.08.2004


Рецензии