Пасха 05. 05. 2013

Утром рано люд сердешный
У церковных у ворот,
Не на действия потешных,
Собрался который год.

Не за тем чтоб помолится
За злодейские дела,
Чтоб главою преклонится
До церковного креста.

И народ к такому делу
Пасок кучу напекли
И раскрашенные яйца,
И вино приволокли,

Запалили мирно свечку
В ожидании чудес...
Ах... какой же славный праздник...
Славься люд...Христос Воскрес!


Рецензии