Ты козлище, ты старый козел

  Ты козлище,ты старый козёл,
  где козлиху  ты такую нашёл!
  И хоть седая твоя борода,
  только не нажил ума- вот беда!
  Говорят ,седина в бороду, а бес -в рёберка,
  поговорка про тебя, дурака!
  Хоть ты старый,а молодую нашёл
  и от неё ты весь без ума,
  а сам она то как ,а сама,
  не полюбит тебя старика,
  с тобой жить то ей честь не велика!


Рецензии