Время жить

Как быстро время в даль бежит,
И редко кто им дорожит.
Считают, годы впереди,
А глянешь в паспорт - позади.
И как в часах песочных счет,
Для всех начислен жизни срок.
И от судьбы не убежать,
Нет время даже осознать.
Что за спиной немалый путь,
И не под силу нам свернуть,
Чужой нам жизни не прожить.
Знать, этой надо дорожить!
Не тратьте жизнь по мелочам,
Не надо бегать по врачам,
Чтоб знать, что делать и как жить:
Творить добро и жизнь ценить!


Рецензии